Die E2 und E1 Kisten finden vielfach Verwendung in der Fleisch- und Wurstindustrie. Sie sind DIN 55423-konform und entsprechen den Anforderungen des EHI/GS1.
Die Fleischkisten verfügen über einen umlaufenden, selbst zentrierenden Rand, was das Stapeln mehrerer Kisten aufeinander vereinfacht. Die Kleinladungsträger sind so konzipiert, dass man Sie gut reinigen kann und auf Rollbahnen und Transportrollern befördern kann.
E1 und E2 Kisten lassen sich auf Paletten mit Euronorm transportieren und stapeln. Sie sind zum Lagern in Kühlräumen für Temperaturen von -25 °C und +70°C geeignet.
Qualitäten
E2-Kiste | E1-Kiste | ||
Maße: 600 x 400 mm | Maße: 600 x 400 mm | ||
Nutzhöhe: 200mm | Nutzhöhe: 100mm | ||
Neu / Gebraucht | Neu / Gebraucht | ||
stapelbar auf EURO H1 | stapelbar auf EURO H1 | ||
Temperaturbeständig von -40 bis +70C | Temperaturbeständig von -40 bis +70C | ||
Hochregallager und Stapelfähig | Hochregallager und Stapelfähig | ||
entspricht den Vorgaben der Verpackungsverordnung | entspricht den Vorgaben der Verpackungsverordnung |
||
große Haltbarkeit und lange Lebensdauer | große Haltbarkeit und lange Lebensdauer |